设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

神木市应急管理局到公司开展安全复查工作

作者:07郭  日期:2021-9-14

中国电石网讯:

近日,神木市应急管理局副局长王锐带队,电石协会专家组到公司开展安全复查工作。公司董事长、总经理王炜、总经理助理赵鹏涛、副总工程师李金凤,安全环保监察部、生产技术部、各分厂相关人员陪同检查。

电石协会专家组分安全、工艺、设备、电仪4个专业小组,主要针对322日检查发现的问题整改情况开展复查,专家组通过翻阅资料和现场查看两种形式,详细了解问题整改完成情况,经逐项复查确认,前阶段检查发现的46项问题全部整改完毕。

反馈会上,专家组组长焦阳对复查问题整改情况给予充分肯定,认为公司能够严格按照专家提出的隐患整改意见,在隐患整改工作中下足功夫,在隐患整改期限内,按时完成隐患整改工作,体现出公司对安全生产工作的高度重视。神木市应急管理局副局长王锐认为公司的安全管理工作很有特色、很接地气,值得其他企业借鉴和学习。同时指出,安全工作要警钟长鸣,常抓不懈,要在现有安全管理基础上查漏补缺,充分运用“批判”的哲学思维,不断提升安全管理水平,助力“十四运会”和“残特奥会”圆满顺利举办。

公司副总工程师李金凤对专家组一行的检查指导表示感谢,并表示将严格对照专家组提出的隐患整改建议,“举一反三”,压实责任,慎终如始落实好隐患排查治理工作,持续在重点风险岗位开展自动化、智能化改造,努力提升本质安全水平,确保公司安全生产稳定运行。(李勇)


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707