设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

天业集团机关党委开展“讲政治 守规矩 强素质 优服务促落实”学习讨论活动

作者:07郭  日期:2021-9-14

中国电石网讯:

通讯员王建功 杜丽报道:日前,天业集团机关党委开展“讲政治 守规矩 强素质 优服务 促落实”学习讨论活动动员会。天业集团人力资源副总监、机关党委书记张新程出席会议并提出具体要求。

张新程要求,一是从点上发力,抓好节点教育,充分利用每周集中学习的机会,坚持做到读原著、学原文、悟原理。二是从线上串接,抓好读学研讨。以部门为单位定期开展学习研讨培训和交流发言,以层层纵向串接督促学习宣传入心入脑、效果走深走实。三是从面上拓展,抓好联系点调研。通过开展联系调研活动,充分听取基层单位意见,促进工作落实。同时积极落实“我为群众办实事”实践活动,倾听职工群众工作、生活困难和意见建议,并逐一梳理、精准施策。四是从体上滚动,抓好常态长效。结合工作实际,将学习成效转化为工作动力,聚焦在落实目标、推动工作方面存在的薄弱环节和问题,紧盯全年生产任务目标,确保全年各项工作取得新进展、新突破。

今年以来,天业集团机关党委把握“准、细、深、实”四字原则,认真开展理论大学习,紧紧围绕“四学四查四改”组织开展大讨论,根据党史学习教育活动安排,结合集团安全、环保和经营发展等工作,在全机关范围内组织开展“讲政治 守规矩 强素质 优服务 促落实”学习讨论活动。旨在进一步提高机关全体党员干部政治领悟力和规矩意识,推进服务型机关建设,不断强化服务意识和服务水平,切实增强解决问题的能力和办事效率,做到真学、真懂、真用,建设让集团党委放心、让基层单位和职工群众满意的模范机关。

会上,张新程领学了中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》。天业集团党建办公室主任、机关党委副书记杨加民宣读了《天业集团机关党委关于开展“讲政治 守规矩 强素质 优服务 促落实”学习讨论活动实施方案》。

集团机关党委委员,机关各党支部书记、支部委员,集团机关各职能部门及中心委员会负责人参加会议。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707