设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

四川省危险化学品重点县专家指导服务工作启动会在江安县召开

作者:07郭  日期:2021-9-13

中国电石网讯:

四川省危险化学品协会为强化安全生产风险管控,助力安全生产工作,指导帮助重点县有效解决危险化学品安全生产工作中的突出和共性问题,推动危险化学品安全生产形势持续稳定向好发展。830日,四川省危险化学品重点县专家指导服务江安县启动会在县会客厅三楼会议室召开。省危险化学品重点县专家指导服务工作协调小组副组长、省危险化学品协会会长吴清学主持会议,市应急管理局党委副书记饶福刚、县政协副主席杨方、县安委办主任、江安县应急管理局局长侯俊,县级相关部门负责同志及辖区内化工、危险化学品企业负责人等参加会议。

    会上,县安委办主任、江安县应急管理局局长侯俊汇报了江安县危险化学品企业及安全生产基本情况、应急管理部推进重点工作及危险化学品安全生产专项整治三年行动以来的工作开展情况和取得的成效。 省危险化学品重点县专家指导服务工作协调小组副组长、省危险化学品协会会长吴清学传达了省安委办关于本轮专家指导服务的工作要求,并就此次专家指导服务工作的目的、意义和工作计划安排作了发言。 市应急管理局党委副书记饶福刚对专家组的到来表示热烈欢迎,并对本轮专家指导服务提出相关工作要求:提高站位狠抓安全,认清安全生产形势;不折不扣抓好落实,强化风险管控,紧盯重点领域和点位;端正态度积极配合,确保专家服务高质量完成。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707