设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

天业集团天能化工有限公司工会开展“会员评家”活动

作者:07郭  日期:2021-7-22
中国电石网讯:

通讯员 汤金报道:连日来,天业集团天能化工有限公司工会按照师市总工会《关于开展“职工之家”示范点创建活动的通知》精神和集团工会工作安排,将“我为群众办实事”主题实践工作与本单位工会工作实际相结合,面向全体干部职工开展“会员评家”活动。

在生产一线,一张张“会员评价”满意度调查表发放到广大员工手中,通过面对面沟通交流,征集职工的意见和建议,真实掌握职工对公司工会工作的满意度,充分了解员工的期盼和需求,进一步提升工会服务基层的能力。

据悉,该公司以所属11个分工会为单位,面向每个工段(部门)领导及员工发放调查问卷。此次“会员评家”满意度调查问卷主要从员工职业发展、素质提升、精神文化需求、吃穿住用行等多方面了解员工所思所想,广泛深入征集员工意见和建议,挖掘和发挥群众智慧,为企业发展献计献策。

通过评家活动进一步加强了公司工会民主建设,保障了会员知情权、参与权、监督权的落实,促进基层工会工作更加富有生机和活力。下一步公司工会将根据测评情况,将广大基层干部、技术人员及一线职工的建议列入公司2021年整体工作思路中,不断加强自身建设,改进工作作风,采取有效措施,加以落实,更好地服务基层员工。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707