设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

多蒙德运输有限公司组织危险品运输驾驶员及押运员召开安全生产专项会议

作者:07郭  日期:2021-3-2

中国电石网讯:

为进一步加强危化品运输车辆安全管理,增强危化品运输车辆驾驶员安全出行意识,强化押运员责任感和使命感。多蒙德运输有限公司于2021224日组织危险品运输驾驶员及押运员召开安全生产专项会议。本次会议由业务负责人马慧主持,总经理胡利军、安全员张智、全体危运车辆驾驶员及押运员参加本次会议。

会上,总经理胡利军以近期监督检查工作中发现的问题和存在的不足之处作为探讨点,重点强调了:危化品运输风险防控不仅是三年专项整治的重中之重,也是我公司本年度工作的主抓项,并对本年度的工作做了新的部署。

 今后,望全体驾驶员、押运员要高度重视安全工作,在装车、行驶、停车休息过程中及时检查车辆是否存在安全隐患,在安全上绝对不能掉以轻心,拒绝疲劳驾驶,保证行车安全。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707