设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

神木电化电化公司迎来节后电石市场开门红

作者:07郭  日期:2021-2-26

中国电石网讯:

2021年春节过后,电石下游行业,国内PVC主流市场一路攀涨,BDO近期价格也宽幅拉升,电石市场持续维持供应偏紧的局面,各采购企业积极,且待卸车低位,拉动电石价格出现史无前例的开年大涨。电化公司在真抓实干、苦练内功的稳定发展中,紧抓市场机遇,迎来了节后电石市场开门红。224日,电石出厂单价已攀升至3500/吨。

今年以来,电化公司认真贯彻落实陕煤集团、神木煤化工党委决策部署,以党建为统领,筑牢安全生产和疫情防控双防线,生产经营态势持续稳定向好。截至223日,公司6台电石炉日均电石产量达到1250吨以上。春节期间,全体值班员工放弃春节休假,坚守岗位,确保装置安全稳定高效运行,尤其电石价格攀涨以来,产能高效释放,更是以日均产量1310吨以上的好成绩向公司送上了新年祝福。

与此同时,该公司从生产成本控制入手,抓住春节节后兰炭市场价格下行的机遇,及时调整原料采购价格,在保障生产用料的同时,灵活控制库存。电石销售方面,在市场利好的情况下,大胆启用量价挂钩政策,激励贸易客户提货积极性,深挖贸易自提创效空间。切实将生产经营的每一个环节有效结合起来,在电石市场的开门红中实现了电化公司的开门红。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707