设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

中盐内蒙古化工电石三车间以新的姿态迈向新的征程

作者:07郭  日期:2021-2-23

中国电石网讯:

牛年春节假期后首个工作日,中盐内蒙古化工电石厂电石三车间利用晨例会召开节后“收心会”,为2021年车间各项工作开好局、起好步、上台阶奠定基础,会议由车间副主任主持。

  会上,车间主任提出四点要求,一是全体职工要迅速调整工作状态,抢抓先机、鼓足干劲、迈开步子、狠抓落实,开创各项工作新局面。二是要把安全生产工作摆在首位,严明工作纪律,严格遵守各项制度规定,全身心投入到工作中。三是要总结分析节前、节中工作,找出薄弱环节,明确安全关键,细化工作措施。四是要认真梳理谋划2021年工作任务,制定工作计划,突出重点找准工作着力点,确保各项工作再上新台阶。

  会议强调,新年要有新气象,工作要有新作为,要以“时不待我、只争朝夕”的工作热情,做好做实各项生产工作任务,绷紧节后安全生产弦,确保生产安全平稳运行,凝聚“九牛爬坡,个个出力”的奋斗合力,耕耘出更加辉煌的2021。

  新的征程已经开启,新的号角吹响新的期盼,电石三车间全体职工人到岗、心在岗,将继续立足本职、埋头苦干,以饱满的状态、奋进的信心,抢抓新的机遇、迎接新的挑战,努力交出更加优异的答卷,为庆祝建党100周年献礼。

 


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707