设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

金泥化工各车间召开“节后收心开好局,凝神聚力启新程”收心会议

作者:07郭  日期:2021-2-22

中国电石网讯:

 近日,金泥化工以“节后收心开好局,凝神聚力启新程”为主题,组织各车间干部职工召开节后收心会议,引导干部职工从思想、行动上全面“收心履职”,为新一年生产目标和任务开好局起好步。

    会议要求全体职工尽快收心拢神、调整工作状态,克服“年未过完,事不愿干”的不良状态。并对全体干部职工作出如下要求:
    一.严格落实安全生产责任制,加强节后生产现场隐患排查,迅速收拢干部职工思想,确保以良好的精神状态投入到工作中。二.针对职工过节思想活跃,节后思想容易松懈、精力不集中等现象,加强对薄弱环节的排查,全力做好节后职工“收好过年心,干好节后活”的思想教育工作,让车间职工切实把过节的激情转化为工作的热情,集中精力投入安全生产。三.加强纪律,严抓日常管理。要求车间职工严格执行各项工作纪律,严格落实车间各项管理制度,加强现场安全管理工作,明确落实各项奖惩措施,切实提高工作效率,努力营造严谨踏实的工作氛围。春节过后,意味着新一阶段工作的开始,收假的同时应当全面收心,全体职工应尽早进入工作状态,以饱满的热情、最佳的状态、更足的干劲投入到各自的工作中去,为金泥化工发展共谋新篇章。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707