设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

内蒙宜化电石一分厂组织召开2020年度年终总结会

作者:07郭  日期:2021-1-28

中国电石网讯:

2021年1月18日,电石一分厂组织召开了2020年度年终总结会,公司纪委书记姚彪,相关职能部门负责、分厂管理人员、各班组一长四办参加了本次会议。

会议首先进行了安全宣誓,观看了安全教育宣传片,分厂安全、生产、设备、综合四大模块负责人、各工段长、班长代表进行了年度工作述职,并对下一年的工作进行了详细规划。

分厂厂长王剑斌进行了总结,他指出:2020年,电石一分厂始终以安全为先,稳字当头开展工作,通过一系列举措分厂整体工作稳中向好,安全管理受控,产量突破新高。成绩的取得来源于推进“七抓一保”管理,基础管理工作的落实、落细,分厂上下职责清晰,团队的氛围也越来越足。在全员共同付出的心血不断努力下,分厂荣获2020年度集团“先进集体”这一光荣称号。

分厂包保领导姚彪强调:一是通过各个模块的述职看到了分厂班子团结作为,看到了团队的精气神;二是分厂自上而下要认真对照述职中的工作清单实事求是的开展工作,要时刻以职工为中心,多关心职工,对为职工办实事;三是要持之以恒地做好自己的本职工作,时常对照不足找问题;四是培训要落到实处,要利用好本次集团、公司给予的好政策,强化取证复证考试,在分厂营造一个良好的学习氛围;五是班组推进要实现自主化管理,全员转变思想,本年度特别是在工龄工资方面给一线带来了福利,要以此为动力把工作做好;六是在新的一年戒骄戒躁,攻克重点难点工作,力争实现新的突破。

崭新的一年,风劲潮涌,任重道远。电石一分厂全体职工牢记职责使命,策马扬鞭,扬帆破浪,谱写分厂更加辉煌绚丽的新篇章!


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707