设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

多蒙德实业集团管理人员工作会议在府谷召开

作者:07郭  日期:2021-1-28

中国电石网讯:

多蒙德实业集团(陕西区域)高级管理人员工作会议1月18日在府谷召开,集团董事长石磊出席会议并讲话,副董事长李晋华、财务总监王永霞以及陕西区域各公司总经理、财务负责人等参加了会议,会上各公司分别汇报了2020年工作完成情况和2021年发展计划,与会人员就过去一年公司在发展中存在的问题进行了讨论。

高度肯定

石磊董事长在会上高度肯定了各公司过去一年所取得的成绩,2020年各公司努力克服疫情影响,逆势而上,创造了诸多新纪录,实现了新突破,值得大力表扬和点赞。同时希望大家能够戒骄戒躁,乘势而上,努力为公司2021年工作开好局,起好步。他指出,2021年是国家“十四五”规划的开局之年,多蒙德集团将继续心无旁骛的做好实业,扎扎实实抓好生产经营,全力服务地方经社会发展,以更优异的成绩向建党100周年献礼。

严格要求

他要求,各公司要严格按照党和政府的政策要求办好企业,抓好生产经营,要始终怀着感恩的心去回馈社会;对内要快速推进薪酬改革工作,加强人才培养、储备和梯队建设,继续创新考核方式方法,细化考核指标,加大考核力度,不断激发员工的工作积极性和创造性;企业管理者要紧跟时代步伐,具备数字化思维,加快推进生产管理数字化、信息化改造,让数字化赋能实体经济,实现深度融合;要抓好安全生产,树立“安全是天”“安全第一”的办企理念,不断加大培训力度,严格落实安全操作标准,让安全生产真正能够警钟长鸣;要扎实推进企业文化建设,持之以恒抓好党建工作;继续推进“四讲”活动,要不断丰富活动形式和内涵,真正让“四讲”精神深入到每一个多蒙德人的心中,内化于心,外显于行。要强化企业管理,在严格制度的基础上推行人性化管理,企业管理者要以家长的责任和情怀去关心和关爱员工,让尊重员工、关爱员工成为多蒙德的新传统;要主动学习,寻求变革,积极转变思路,不断创新经营理念,切实抓好企业生产经营。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707