设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

圣雄电石电仪车间开展2020年班组安全管理经验分享金牌讲师活动

作者:07郭  日期:2021-1-25

中国电石网讯:

为提高班组安全管理水平,促进车间安全管理工作稳步提升。近日,新疆圣雄电石有限公司(以下简称圣雄电石)电仪车间组织开展2020年班组安全管理经验分享金牌讲师活动,电仪车间党支部书记、主任周涛、各车间安全员以及车间员工代表参加。

此次活动跟以往不同的是,参加授课人员为各班组安全员,要求参赛人员结合班组安全管理存在的问题以及面对问题如何做出改善等进行分享,在分享现场,五位讲师紧扣主题,电仪四班安全员张丙栋说:公司给我们最好的福利是什么?让大家带着问题进入小课,为保证作业人员的安全,提升安全技能和安全意识是我们不断学习的目标。电仪一班何超结合现场检维修作业、设备状况及人员情况讲述班组安全管理工作的重点和难点,通过班组摸索调查,总结出适合自己班组的管理方法,看着下面观摩人员触动的笔尖,观摩人员将一些实用的方法进行记录,希望将好的方式方法能运用到自己班组。经过五位选手激烈的比拼,最终电仪四班张丙栋获得此次比赛第一名。

活动最后,周涛点评时说,五位选手能结合班组管理的特点进行分享,通过分享班组安全管理的经验,促进了各班组之间的交流,大家互相借鉴,取长补短,共同提高,我们在2020年的基础上如何干好安全工作,就是需要不断的总结经验,提炼好的方式方法,才能在2021年各项工作中得到提升,为2021年班组安全工作扎实开展奠定基础。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707