设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

宁夏金昱元能源明确目标压实责任再启新征程

作者:07郭  日期:2021-1-22
中国电石网讯

为明确工作职责、锚定前进方向,压实各级人员责任,细化落实各单位任务目标,确保公司2021年各项目标任务圆满完成。1月18日下午,能源化学有限公司在公司一楼会议室举行2021年目标责任书签订仪式,公司经理层、科室长、各装置长参加了会议。

会上,总经理王华同志在目标责任书签订前发言指出:公司组织签订目标责任书的主要目的一是增强干部职工的责任意识和安全意识;二是层层落实公司目标,传递工作压力,把工作压力转化为工作动力、把责任作为工作使命,确保全年工作任务达成;三是要求全员以“以终为始”的工作态度推进各项工作,全员增强执行意识、责任意识,统一思想,提高认识,推动各项工作在新的一年里再上新台阶,圆满完成集团公司及片区下达的各项目标任务。

随后,按照目标明确、责任明确、任务明确的原则,主管领导和各单位负责人先后签订了2021年安全环保、生产经营、党建精神文明、综合治理目标责任书。

王华同志最后强调,2021年各项目标任务已确定,面对新挑战,压力将会更大,取得的成绩已成为过去,新的一年,在集团公司、片区的坚强领导下,全体人员要以更加饱满的热情,强烈的使命感和责任感,立足岗位、严于履职,发扬“团结、拼搏、求实、创新”的金昱元精神,全力拼搏、再启新征程确保2021年各项目标任务完成,为公司发展壮大再创新辉煌。

 


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707