设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

东源科技参加“决胜小康 奋斗有我”全市职工健步走活动

作者:07郭  日期:2020-11-20

中国电石网讯:

11月7日,日朗风清,我公司组织职工参加了由乌海市总工会在海勃湾区滨河区主办的“决胜小康 奋斗有我”全市职工环湖8公里健步走活动。

上午8时许,活动现场人群涌动,在主持人的引领下,大家群情激昂,齐唱国歌,现场气氛热烈。9时,随着发令声响起,健步走活动正式开始,同事们精神抖擞,迈着大步,沿着预定路线出发,大家边走边欣赏沿途乌海湖的美丽风景,立冬之日,湖边绿色已然褪去,染上了恬淡的初冬之色。

此次活动充分展示了我公司职工良好的精神风貌,大家不仅从共享全民健身中找到了乐趣,放松了身心,同时也进一步增进了相互之间的交流和了解,更好地激励大家继续努力,以饱满的精力投入到工作当中。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707