设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

中圣园在宁夏乾洋将600TPD活性石灰套筒窑点火成功

作者:07郭  日期:2020-11-19

中国电石网讯:

八年兢兢业业,又一座丰碑树立!202011172013分,宁夏乾洋600TPD活性石灰套筒窑点火成功!


   烘炉点火前调试准备工作紧张有序的进行,现场调试人员、技术人员确定风力、压力,确保各参数达到点火要求,为点火成功奠定基础。在中圣园项目经理李铁庆的带领下,项目组全体工作人员紧密配合,在业主的大力支持下,大家尽职尽责坚守一线岗位,科学部署,严控安全,抢工期,抓质量,保证项目如期点火。

在这艰苦奋斗的多个日日夜夜里,大家携手并肩、相互支持、忘我奋斗,朝着同样的一个目标而奋力冲刺。我们项目部全体工作人员用实际行动践行了“不怕苦、不怕难、携手共进、勇攀高峰”的豪言壮志。

在此,感谢业主的大力配合,感谢公司领导的关心支持,感谢公司各项目部全体员工的通力协作与辛苦努力!也衷心祝福我们的业主宁夏乾洋在今后的发展中更加辉煌腾达。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707