设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

天业集团荣登中国货代物流百强企业榜第39名

作者:07郭  日期:2020-11-19

中国电石网讯:

    11月12日,由中国国际货运代理协会(CIFA)、商务部国际贸易经济合作研究院主办的“2020年中国国际货代物流行业发展论坛暨中国国际货代物流行业发展蓝皮书(2019)发布会”上传来好消息,天业集团分别位列中国国际货代物流营业总收入第39名、海运业务总收入第41名、陆运业务总收入第8名。
   
作为国际货运代理权威机构,中国国际货运代理协会每年根据物流企业上年度海运、陆运企业进出口营业额的高低对物流企业进行单项和综合评定,每年评定一次。天业集团自2012年以来连续8年跻身排行榜前列,目前已成为兵团出口的龙头企业,其货运站是自治区中欧班列三大始发站之一。
   
随着外贸结构调整步伐加快,跨境电商、市场采购贸易、外贸综合服务企业等新业态发展迅猛,“一带一路”倡议和国际产能合作也使区域间贸易投资日趋活跃,国际货代物流业的货源结构、市场区域、运营模式都进入新的调整期。天业集团在危机中育新机、于变局中开新局,积极主动作为,紧扣发展目标,始终秉承“顾客至上”的理念,在货代量持续增加的同时不断提升服务品质,不断提高物流综合水平,深入推进供给侧结构性改革。
   
一直以来,天业集团全面促进贸易与物流联动发展,积极打造集铁路物流中心、公路物流中心、金融及信息服务中心、综合仓储服务中心、中欧班列集结中心为一体的国际综合物流港。目前,物流港12道、13道已投入使用,使天业集团铁路年运载能力增加400万吨。该线一经投运即实现满负荷运转,实现单日11对整列进出。随着天业集团国际综合物流港基础项目建设和投用,天业物流综合实力和服务水平将再上一个新台阶。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707