设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

云南普阳煤化工电石生产车间团支部开展2020年九月“一起光盘”主题团日活动

作者:07郭  日期:2020-9-27

中国电石网讯:

鼓励新时代的青年节俭鉴于心,美德始于行。9月23日,电石生产车间团支部在厂区食堂开展“一起光盘”主题团日活动。

活动之前,支部就如何进行光盘活动开展讨论,青年团员们积极发言提出新颖的想法,生产区食堂墙上粘贴与厉行节约相关的宣传海报,“一颗饭粒,一滴汗水,节约粮食,从我做起”的光盘行动标语提醒同事们:饥饿距离我们并不遥远,而即便时至今日,珍惜粮食,节约粮食仍是需要遵守的古老美德之一。大家都带着热情饱满的状态积极参与了这项活动,横幅上每个人的名字,都在提醒我们一米一粟当思来之不易,爱粮节粮人人有责。

 光盘行动不仅提醒大家文明礼仪节约粮食从我做起,而且还提醒大家用自己的行动去影响、感染身边的每一个人“民以食为天,盘以光为廉”。



中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707