设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

内蒙古东源科技有限公司举行工会会员子女助学金发放仪式

作者:07郭  日期:2020-9-16

中国电石网讯:

金风送爽,秋天,是收获的季节。94日上午,我公司在党群中心多媒体室举行了2020年度工会会员子女助学金发放仪式,为考入高等学府二本以上的会员子女发放助学奖励。公司工会主席、副总经理凌杰、副总经理朱晓娟出席仪式,受奖励的会员及子女共12人参加仪式。

    在发放仪式上,工会主席凌杰向考入大学的学子们表示祝贺,向悉心培养子女成长成才的家长们表示诚挚的问候。她表示,每到金秋时节,就会有一批会员子女迈进大学校园,开启人生逐梦的新征程。我们的助学活动自开展以来,就是希望给会员子女一个更好的支点,让他们感受到集体的温暖,日后,我们一定要把这项造福会员的实事办好办实,立足实际,为广大会员献出更多的爱心和帮助,同时,也希望学子们做一个自强不息的人,珍惜十分宝贵的青春年华,把公司对大家的深切关怀和关爱,转化为感恩社会、立志成才的强大动力,发奋读书,回报社会。

本年度共有8名会员子女喜获助学金。公司工会分别对一本生奖励2000元,二本生奖励1000元。



中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707