设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

70亿元 陕西煤制乙醇项目设计审查

作者:07郭  日期:2020-8-14

中国电石网讯:

近日,由北京石油化工工程有限公司总承包的陕西延长石油榆神能化公司50万吨/年煤基乙醇项目甲醇装置30%模型审查会在西安召开。

会上,项目组从防火间距、消防通道、检修空间、工艺流程等方面对甲醇装置的设备布置进行了充分地探讨及合理的优化,同时,对重要管道走向、阀门的操作检修等问题进行了审查。此次30%模型审查会为合成框架、压缩机桩基,以及甲醇中间罐区、精馏区域设备基础施工奠定了基础。下一步,项目组将进一步完善优化设计,推进项目顺利进行。

由北京石油化工工程有限公司总承包的榆神能源化工有限责任公司50万吨/年煤基乙醇项目净化装置30%模型审查会也于近日在西安完成。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707