设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

早间新闻

作者:07郭  日期:2020-6-4


3日,海南自由贸易港建设正式拉开序幕,11个重点园区同步挂牌。

全国人大常委会将就建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制制定相关法律。香港特别行政区行政长官林郑月娥3日在京举行发布会表示,特区政府十分支持相关的立法工作。此次涉港国安立法是中央行使宪制责任,也是爱护香港的体现。

6月2日,“一带一路”税收征管合作机制举行视频会议,36个国家(地区)以及7个国际组织负责人参加,各方就进一步深化经验分享、平台应用以及科技支撑等达成共识。目前,“一带一路”税收征管合作机制成员已增加至36个。

国务院联防联控机制医疗救治组2日发布通知,要求在保障核酸检测量增加的同时,必须加强质量控制,保证检测结果准确可靠。

2日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1例,为境外输入病例(广东1例)。截至2日,全国连续10天无新增本土确诊和疑似病例。

2日零时起,武汉市东西湖区由中风险地区调整为低风险地区。至此,湖北省全省所有县(市、区)均为低风险地区。

吉林省通报,3日起,将舒兰市风险等级由高风险调整为低风险。




中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707