设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

中泰石化举行年产120万吨PTA装置投产仪式

作者:07郭  日期:2020-1-17

中国电石网讯:
    近日,在新疆库尔勒中泰石化有限责任公司(以下简称“中泰石化”)主厂区成品库前,举行了年产120万吨PTA装置投产暨汽运首发仪式,近500吨PTA产品发往河南洛阳。 
    上午11时,主厂区成品库前喜气洋洋,一辆辆装满PTA的大货车整装待发,公司各部门干部员工代表齐聚于此,共同分享产品首发的喜悦。 
    中泰石化副总经理李凤、中国石化化工销售有限公司华北分公司总经理窦洪军、中国石化化工销售有限公司华北分公司相关负责人参加了仪式。 
    李凤说,首批产品的成功启运,标志着公司的生产环节已经全线贯通,PTA产品正式投入市场,对中泰石化具有里程碑意义,意味着中泰石化迈出了产业链整合的全新步伐,将为新疆巴州的经济腾飞注入新的活力,同时也将推动中泰集团高质量发展再创新水平,为富民、兴疆、强国作出新的贡献。 
    中泰石化储运车间副主任赵鑫说,2020年储运车间和公司各个部门对未来发展充满信心。特别是听了中泰集团党委书记、董事长王洪欣在2020年工作会议上的讲话,更加坚定了中泰石化干部员工在中泰集团党委和中泰石化公司党委的领导下,继续发扬项目建设者的拼搏奉献、勇于创新精神,努力做好生产经营工作,为中泰集团决战“十三五”、进入世界500强贡献力量。



中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707