设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

荆门盈德煤制氢综合利用项目甲醇装置投产

作者:07郭  日期:2019-11-4


  中国电石网讯:

  10月23,从荆门盈德气体有限公司传来喜讯,由中国化学工程第四建设有限公司承建的该公司煤制氢综合利用项目年产40万吨甲醇装置顺利投产,生产出品质达标的液氨和甲醇。

    荆门盈德煤制氢综合利用项目位于湖北省荆门化工循环产业园,是荆门石化油品质量升级工程的配套工程,属省级重点项目,也是荆门化工循环产业园提档升级的重要公用工程。该项目建成后,将是华中地区最完备、规模最大的工业气体岛。

    四化建承建了该项目年产40万吨甲醇装置的建筑安装工程。自20171015日开工以来,该公司施工人员严格按照业主节点要求组织施工,积极开展百日会战活动,精细化管理,经过近两年建设,于今年9月按期全面完成现场施工并交付业主生产使用。通过调试试车,该装置一次试车成功,生产出品质达标的液氨和甲醇。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707