设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

中泰圣雄电石公司安全管理提升项目启

作者:07郭  日期:2019-9-27

中国电石网讯:
    9月以来,新疆圣雄电石有限公司(以下简称“圣雄电石”)与北京厚德邦安科技有限责任公司(以下简称“厚德邦安”)合作,引进先进管理理念,从高风险操作、关键的工艺偏离管控、事故事件的管理改善等7方面开展安全管理改善,促进公司安全管理得到有效加强。 
     17日上午,圣雄电石安全管理提升项目正式启动,在启动会上,安全文化及行为安全顾问胡铭以“中石化江西九江‘3·12’ 爆炸着火事故”为例,做会前的安全经验分享,同与会人员一同学习事故经过、原因、启示,并给参会人员制定行动计划,要求各部门立即排查属地高压、低压设备是否设置紧急切断阀和单向阀及其完好性;并从项目推进目的、推进办的设置及职责、职能处室职责、项目推进的重要会议及事项四方面,深入浅出的对安全管理改善提升项目推进进行讲解,帮助参会人员掌握安全管理提升项目的实施方法及改善方向。 
     圣雄能源副总经理、圣雄电石董事长、总经理王明武说:“借助安全管理提升项目的入驻,公司将自加压力,主动靠前,在先进管理理念的引导下,在优秀的管理团队的带领下,一步一个脚印,有序推进公司安全管理迈上新台阶。” 
    圣雄电石副总经理聂玉海、总经理助理朱仰勇、相关处室负责人共计25人参加会议。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707