设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

陕西北元超低聚合度BY450聚氯乙烯树脂下线

作者:07郭  日期:2019-7-23

中国电石网讯:

    7月2日上午1000,陕西北元公司在化工分公司聚氯乙烯成品库举行超低聚合度BY450聚氯乙烯树脂下线仪式。公司党委书记、董事长刘国强,总工程师张宇,副总工程师、化工分公司总工程师、科技研发中心主任宁小钢,生产技术部部长王奋中,化工分公司党委副书记、经理叶鹏云,化工分公司领导班子及150余员工代表参加了下线仪式。仪式由化工分公司党委副书记、经理叶鹏云主持。 
     
在下线仪式上,公司党委书记、董事长刘国强作了讲话,他首先代表陕西北元公司党政对长期以来从事研发工作、不辞辛苦、夜以继日奉献在研发和生产一线的广大员工表示感谢。他讲到,陕西北元公司自成立以来,始终将“提供优质产品,培养优秀人才”作为企业的使命,坚持科学发展,以市场为导向,以科技创新为动力,市场需要什么产品,我们就生产什么产品,从2010年第一釜5型通用树脂到现在的19种牌号树脂,企业运行质量和经济效益实现双突破。而BY450聚氯乙烯新产品的下线,进一步丰富了公司产品序列,提升了公司核心竞争力和可持续发展能力,为公司实现高质量发展奠定了坚实基础。他要求,公司要继续加大新产品研发力度,进一步提升产品质量,满足和引领市场需求,加大科技研发投入,为科研人员搭建想干事、能干事、干成事的平台,打造中国聚氯乙烯品牌最多、最全,最具竞争力的企业。 
      
随后,公司领导及相关人员对BY450聚氯乙烯树脂下线进行了剪彩。 
     
据悉,公司下半年还将计划推出5种新牌号特种树脂,届时聚氯乙烯产品将增加至24种,产品涉及通用、消光、特种等多个序列,打造出具有北元特色的聚氯乙烯产品序列,提升产品竞争力,为打造北元品牌注入不竭动力,实现转型升级高质量发展。

中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707