设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

华塑二期工程氯碱项目一次盐水投料试车启动

作者:07郭  日期:2019-7-22

中国电石网讯:

近日,华塑股份举行二期氯碱项目一次盐水投料试车启动仪式。华塑股份领导、副总师、机关与基层代表,中国化学工程第六建设有限公司北京分公司副总工程师尚宝忠、项目经理顾林、第三建设有限公司滁州分公司经理庞辉、青岛华鹏工程咨询集团有限公司安徽华塑项目总监理工程师赵学根、山东胜利建设监理股份有限公司安徽华塑项目总监代表陈月跃参加活动。 
  
华塑股份董事长、总经理丘永桂宣布二期工程氯碱项目一次盐水投料试车启动后作了讲话。他说,公司二期工程自20171221日开工建设以来,在华塑股份及总包单位、参建单位、监理公司的共同努力下,齐心协力,攻坚拔寨,迎难而上,如期完成了华塑二期工程又一个里程碑节点。华塑股份广大干群一手抓一期生产,一手抓二期工程建设,付出了艰辛的努力,为投料试车打下坚实基础。 
  
丘永桂指出,华塑股份二期工程氯碱项目一次盐水投料试车,标志着氯碱项目各装置陆续进入投产阶段,这只是二期工程建设中的一个节点,后续还有大量的工作,各总包单位、监理单位、参建单位要大力支持华塑股份,继续发扬不怕苦不怕累的战斗精神,精心组织,周密安排,攻坚克难,确保安全,确保质量,确保完成全线贯通的既定目标,为华塑股份发展做出应有贡献!


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707