设为首页 | 添加到收藏夹 | 旧版入口
当前位置:网站首页 > 行业新闻 > 正文

华塑氯碱厂PVC车间召开停车消缺项目研讨会

作者:07郭  日期:2019-6-17

中国电石网讯:

    6月11日下午,氯碱厂PVC车间在216办公室召开2019年停车消缺项目研讨会,车间设备副主任周晓主持会议,车间管技参会。 
   
会议对初步确定64个停车消缺项目进行一一审核,各项目消缺负责人类比近几年的消缺项目存在的不同之处分别作了详细讲解,并制定合理的消缺方案。 
   
会议强调,消缺时间定在梅雨季节,消缺检修上会存在恶劣的暴风雨环境,在此之前务必做好紧急应对措施。为能顺利完成消缺项目工作,会议按照消缺项目设立了现场指挥、备件管理、安全环保、质量验收、消缺进度五个专业小组,并重点对安全环保小组和质量验收小组提出要求:安全环保小组必须将安全环保工作做细、做实、做精,严格执行作业票制度和操作票制度,杜绝一切“三违”现象发生,确保在整个消缺过程中的安全工作;质量验收小组在质量验收方面绝不允许出现蒙混过关现象,消缺质量不仅影响产品产量、质量,更关乎着后期的安全生产工作,进而影响我们的内部市场化工资,所以,把好质量验收关是关键。 
   
与会人员达成一致意见,PVC车间将严格按照公司年度停车消缺部署,精心组织、周密安排、分解细化,在保证人员安全的前提下认真做好停车消缺期间的各项工作,确保确保此次停车消缺圆满完成。


中国电石工业协会 版权所有  京ICP备19004746号-1
如果你有任何意见或建议请联络我们 电子邮箱:ccia00@126.com   电话:010-84885707